CSGO下注
首页>>信息公开>>政务要闻>>CSGO下注
我区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式并组织收看中央庆祝活动
来源:区融媒体中心作者:区委办时间:2019-10-01
  

CSGO下注 www.shanghaihotelschina.org

  在举国上下欢庆新中国成立70周年之际,为弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感。10月1日,我区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式并组织收看中央庆祝活动,全区400余名党员干部群众齐聚一堂,共祝祖国繁荣昌盛。区委书记刘惠,区委副书记、区长贺亦农,区人大常委会主任孙长顺,区委副书记袁英才出席。

  上午9时20分,在礼兵护卫下,国旗入场。伴随着庄严的国歌,鲜艳的五星红旗缓缓升起,全体人员向国旗行注目礼,齐声高唱国歌。升旗仪式后,全体人员共同唱响《歌唱祖国》,嘹亮的歌声响彻现场,尽情抒发津南人民对新中国成立70周年无比的喜悦和衷心的祝福,浓浓的爱国之情在心中激荡。

  随后,参加升旗仪式的全体人员前往区机关会议楼礼堂集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。

  区委副书记袁英才主持升国旗仪式。

  全体区级领导,各镇街、各部委办局党政主要负责同志,区各民主党派、工商联、人民团体主要负责同志和无党派人士代表,村和社区党组织书记代表,中小学生代表,区四大机关全体干部,在区机关院内办公的机关全体干部参加升国旗仪式和区机关集中收看活动。各镇街、区属各机关单位、村、社区也同步组织了集中收听收看。